瘦身達人-QQ


.減重前:110 kg
.減重後:90 kg
.身高:163 cm

 

在一個偶然的機會看到了楊氏的廣告看闆又看到了雜誌上的專訪,於是對於這家減肥診所有了粉強烈的好奇心,但從旁得知必須靠飲食和藥物的配合來作減重,飲食方面當然絕對的接受,但….藥物呢?說真的會怕怕呢?先前試過其他的藥物減重讓我覺得挺恐怖的總有ㄧ些心悸,失眠,整天沒精神ㄉ等等的症狀,真的讓我有種粉抗拒藥物減重的想法,於是我打消了念頭,經過了半年多的時間我一直注意著醫療方面的新聞,在這半年多來完全沒有楊氏的負面醫療消息,於是我股起了勇氣前往!!自己啦?是個從小胖到大的女孩,這25年來始終如一的胖,胖到對於自己的肥胖從厭惡,改變、自卑,一直到習慣但現在呢?我想該為自己的健康做個減重計畫了!!GO!GO!GO!楊氏我來囉!!
3月25日是我第一次踏進楊氏我充滿了期待的心情,從掛號、填問卷、量血壓、抽血檢驗一直到我見到了李醫師!!為什麼我會選擇李醫師呢!!因為我告訴自己我要和李醫生一樣!!我想看到他那樣的成果為自己的原動力,我深信我一定也會有他那樣的好成績!!這一路走來真的粉謝謝李醫師在每次的回診時粉努力的在旁鞭策我的飲食習慣及服藥後的身體狀況,不厭其煩的叮嚀著飲食方面更該注意的小問題,3月25日一直到現在我粉高興我成功了一小步!!我真的做到了!!不過呢??還是要繼續的努力囉!!因為我真的粉想當各我從小到大一直不能實現的一個夢想那就是〝我要當個窈窕妹〞我深信楊氏絕對可以幫我實現這我25年來一直未完成的夢想!!所以囉!!放心的把體重管理交給楊氏吧!!讓我們一起擁有著窈窕又健康的身體吧!!讓我們一起加油囉!!