瘦身達人-Mei


.減重前:110 kg
.減重後:78 kg
.身高:161 cm

 

從小開始我就是胖胖的但隨著年齡的增長,體重也跟著增加,當然這中間也嘗試過許多的減肥方法,雖然有效,但復胖的卻很快,也一再的打擊我的信心。就這樣我不在乎體重的增加,當我發現時體重已重達110公斤了,這時我才發覺我已經這麼胖了。有ㄧ天聽人說喝檸檬汁可以減肥,所以我就展開了地獄般的減肥,早晚喝一杯500c.c的檸檬原汁中午吃ㄧ個便當,就這樣狂瘦了20公斤,但停滯期事很久的,或許是這樣我又開始吃了不該吃的東西,體重也就又復胖了10公斤左右。
就在有ㄧ天公司同事告訴我有ㄧ間減重門診而且很有效,(同是本身也有看診)於是考慮一下就到楊氏了,沒想到竟然讓瘦我20幾公斤,而且原本因為胖造成血壓有點高,現在血壓也都降下來了,心情也很好比較不會發脾氣了,要不然都快得憂鬱症了。 真的是要感謝李醫師敎我如何正確的飲食,才會如此的成功,我現在還在努力中請各位為我加油吧!!