瘦身達人-陳有賢


.減重前:97 kg
.減重後:75 kg
.身高:173 cm

我的瘦身日記(3個月 甩掉25kg的神奇魔力)
“胖子~跑快一點阿”;“死胖子,電梯在叫了”…,從前的我就是每天被這噩夢纏身,再怎麼擺脫都擺脫不了。『能吃就是福』,這是我一直說服我自己,催眠我自己的一句話。就這樣我的體重有如雨後春筍般的每天都有成長,一直到現在終於突破了體重計的上限了。
2月14日 體重:97kg 體脂肪:41
今年的2月14日,我的靈魂告訴我不能在這樣下去了,於是今年的情人節,我跟楊氏一起過,楊氏幫我找到了我的方向,我的未來以及我的希望。當我拿著醫師給我的要走出診所,我知道接下來的日子是痛苦的、是悲哀的,但是就在那天晚上,我上了YAHOO家族,開始了所謂的行前教育,我逐漸的放下心中的恐懼,原來減肥是可以那麼輕鬆又健康。我決定從吃下手……………
三餐吃得飽也能瘦
既然已經做了就要持之以恆,我決定先從吃下手。根據李醫師告訴我的…三原則(我這邊就不再贅述),我安排了一下我的三餐飲食計劃,
早上固定去美而美報到,因為那邊菜色多,但是只要有一點點的澱粉我就不吃其他的東西吃到飽;中餐,這就是我厲害的地方了,身為上班族的我中午是我最快的時間,因為我可以跑到外面去尋找我毎天不一樣的材料回來自己慢慢享用,燙青菜、皮蛋豆腐、牛肉湯、雞湯、滷味,簡直是琳瑯滿目,而至於晚餐就是大蕃茄+紅酒起士,重要的是我一定要上健身房,把我一天多餘的精力消耗掉。而健身房已成為我現在主要的運動資源了。另外,要特別感謝一下不可思議的宏九家起士(只有適用於某些體質),當李醫師告訴我可以喝紅酒加起士,一開始我還半信半疑。不過,心裡想說不妨就試試。我的老天爺啊,這實在是太神奇了,他讓我順利的度過80大關,說真的我要好好感謝這方法。就這樣離目標越來越近了……..
5月14日 體重:75Kg 體脂肪:26 終於畢業了
這天我一如往常,心想離目標越來越近了,索性就在早上搬出體脂計量了一下,不知道是我還沒睡醒還是怎麼樣,隱約間我看到數字怎麼停在75,不相信在量一次,結果一樣。天啊,這不是我的目標嗎~我終於做到了,我的興奮像極得到了金鐘獎一樣,那天我又有再次去找了李醫師請他作證我要畢業了,在診所醫生護士們都恭喜我,讓我好不快樂,高高興興的拿了收尾的藥,踏上第二階段的旅途—“維持期的考驗”
…待續