瘦身達人-林宏祥


.減重前:120 kg
.減重後:85 kg
.身高:173 cm

回憶不堪難過的小時候,有人說小時候 回憶大多是美好的,記得我國小體重已經80多了吧!?國小的我在班上過的還算蠻快樂,因為大多數同學還蠻鼓勵我的,還蠻謝他們,沒有排斥我,到了國一毎個人都比較在意外表,我在我們班我是最胖的,當時沒什麼自卑感,但是到了國二感覺都變了,我在我們班人緣算不太好,因為我肥胖的外表,到時候的我發現,如果人緣要好的話,我在我們只能當ㄧ個逗人笑的小醜,去搞笑,我外表雖然看起來很快樂,但是內心有多麼難過,只能跟自己說,我不難過,要堅強,但堅強往往都只是為了掩飾自己內心的感覺,我常常被班上同學笑,體育課、童軍課和ㄧ些事情,我永遠,永遠也忘不掉,也要忘也忘不掉吧!!!!
班上同學,選我當體育股長的時候,我知道他們是故意的,但我也無所謂,因為她們是開玩笑的,當體育老師剛開始看我的時候、還好,我最記得的也最氣的是,他常常會在班上而且是全班的面前,哪有這種老師啊,拿我當笑話,說我胖,沒前途、沒有用,在班上笑我胖,有ㄧ次量身高體重,我99.9公斤,那時候我有偷偷的把腳往外伸,不然鐵定100多了啦,量完體重,體育老師問我體重多少,然後他居然在全班面前笑我,說我隨便拿一樣東西,哈哈就破百了ㄝ,那時我很傷心很難過,但是外表還掩飾著,我還蠻火大的原因是因為那個體育老師,是代課的,他也胖胖的,然而我慢慢了解,外表有多重要了,也慢慢開始節制自己的飯食,國中畢業了,過了一年我要去讀書,那時候去拿衣服,當時幫我量腰圍的人都在偷笑,我覺得好丟臉,因為那沒有我能穿的,那時我腰50吋,體重約120多胖,讓我自卑,無助,傷心,難過,孤單,痛苦,我也是人啊!?看到朋友談戀愛,我也慢慢想樣這種感覺,每次聽著朋友訴說著,他的愛情故事,心理越聽對愛情充滿了瞳憬,於是我開始努力,試了很多種減肥方法,但是效果都不太理想,直到有ㄧ天姐姐介紹了,楊氏減肥診所,讓我瘦了,楊氏的幫忙,加上自己的努力,讓我看到了屬於我自己的奇蹟吧!!讓我感覺都變味了,胖得時候都對你比較冷淡,瘦了之後就對你好很多,真的蠻感謝﹝楊氏診所﹞的幫忙,現在我體重約85公斤嘍,看起來不會很胖了,但我希望能瘦到跟我偶像TORO63公斤就好了。